Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Делю фарш на порции, весом примерно 85 граммов и скатываю в шарики. |
![]() |
Каждый шарик, придавливаю ладонью, чтобы получилась лепешка. В центр мясной лепешки выкладываю отварное, очищенное яйцо, обваленное в сухарях/ муке. |
![]() |
Каждую котлету панирую в пшеничной муке, затем в размешанном сыром яйце и панировочных сухарях. По желанию можно сделать двойную панировке котлет. |
![]() |
Перекладываю готовые котлеты на доску и даю время панировке подсохнуть. |
![]() |
Для голландского соуса в стеклянную посуду помещаю два яичных желтка. Вливаю белый винный уксус и размешиваю смесь венчиком. |
![]() |
Продолжая мешать венчиком добавляю в соус сок лимона, соль и молотый белый перец. Подаю соус в теплом виде. Приятного аппетита! |