Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Греночки бывают разные... Я люблю и ржаные с чесночком и вот такие сладенькие к завтраку. Спасибо за подсказку В. Емельяненко подать со сгущёнкой и орешками, получился настоящий десерт!Основа рецепта-булочки бриошь, можно приготовить дома: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 5168/ |
Далее нам понадобится... |
В 2-3 яйца влить немного молока. |
Добавить сахар, ваниль. |
Взбить любым способом. |
Окунуть ломтики булочки в яичный льезон. Можно подержать, дать пропитаться. |
Разогреть два вида масла в сковороде. |
Перенести булочку в сковороду. |
Переворачиваем, жарим с др. стороны. |
Переносим на тарелку. |
Полить каждый ломтик сгущёнкой. |
Посыпать орешками. |
Подать на завтрак всей семье. |
Греночки обалденно вкусные, ну Вы и сами знаете! |
Разве можно устоять!? |
Угощаемся с кофейком. |