Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Удалить из яблок сердцевину и нарезать тонкими пластинами. |
![]() |
Яблоки положить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. сахара. Налить 1 литр воды. Поставить на плиту. Как вода закипит, варить 2 минуты. |
![]() |
Затем выложить их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
Силиконовый коврик смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Порезать на полоски шириной 5-6 см. |
![]() |
Заворачиваем край теста на яблоки и сворачиваем в розочку. |
![]() |
Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой, переложить в тарелку и подавать к столу! |