Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки яблочные "Большие розы"

Автор: solnce 0606

Булочки яблочные Большие розы

Описание: Булочки из слоёного теста могут быть не только очень вкусными, но и невероятно красивыми. Булочки яблочные "Большие розы" именно такие! Готовятся они очень просто, а съедаются очень быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Удалить из яблок сердцевину и нарезать тонкими пластинами.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Яблоки положить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. сахара. Налить 1 литр воды. Поставить на плиту. Как вода закипит, варить 2 минуты.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Затем выложить их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Силиконовый коврик смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Порезать на полоски шириной 5-6 см.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Край полоски по всей длине смазать вареньем. Сверху слегка посыпаем крахмалом (крахмал забирает лишнюю жидкость, а на вкус булочек никак не влияет.) Выложить яблоки на край полоски теста с отступом. Снова немного присыпаем крахмалом.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Заворачиваем край теста на яблоки и сворачиваем в розочку.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Противень застелить силиконовым ковриком. Выложить булочки прислонив к краям противня, чтобы место скрепления при выпечке не отсоединилось. Поставить в духовку и выпекать при температуре 185 градусов 30-35 минут.

Булочки яблочные Большие розы ингредиенты Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой, переложить в тарелку и подавать к столу!


Приятного аппетита!!!














Булочки яблочные "Большие розы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru