Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Пока они запекаются, мелко нарезать лук и выложить его на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Очищенные от кожицы помидоры мелко нарезать и добавить к луку. |
![]() |
Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости. |
![]() |
Вынуть из духовки готовые овощи. Баклажаны очистить от кожицы и мелко порубить. |
![]() |
Добавить их в сковороду, перемешать и готовить на небольшом огне. |
![]() |
Перцы очистить от кожицы и семян. Не выливайте сок из перцев, его можно добавить в готовящимся овощам. |
![]() |
Порубить перцы и добавить к остальным овощам. Посолить по вкусу. Если в сковороде много жидкости, нужно дать ей выпариться, если жидкости мало – можно подлить немного кипячёной воды. |