Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рульку достать, промыть в проточной воде, переложить в чистую кастрюлю вместе с марлевым мешочком, влить соевый соус, добавить сахар, соевую пасту, соль, мёд ( в моем случае тростниковая меласса). |
![]() |
Долить воды, погрузив продукты. Варить 2 часа, при кипении ниже среднего. |
![]() |
Рульку перевернуть, влить водку, продолжить варить ещё 1,5 часа, при медленном кипении, поливая рульку бульоном. |
![]() |
Собрать соус. Чеснок порубить мелко, соединить в пиале с "Дракошей", сахаром, соевым соусом, мешать до растворения сахара. Добавить жареный кунжут. |
![]() |
Рулька сварилась, мясо отлично отходит от кости. |
![]() |
Аккуратно достать рульку, снять с кости куски по высоте. |
![]() |
Нарезать кусочками, удобными для еды. Перенести на сервировочное блюдо, посыпать рубленым зелёным луком и кунжутом. |