Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Картинка
![]() |
Яйцо смешать с сахаром, солью, уже разведенными водой дрожжами, добавить муку, вымесить густое тесто. Поставить на пару часов в теплое место. |
![]() |
готовим фарш: перекручиваем мясо, печень и зажарку (лук обжарить с морковкой), рис, добавить соль по вкусу и приправки. |
![]() |
формируем из теста шарики и даем им немного подняться |
![]() |
из небольшого кусочка теста раскатываем тонкий пласт с помощью муки и скалки. Формочкой вырезаем елочки |
![]() |
делаем пирожки, сверху кладем елочки |
![]() |
смазываем яйцом, прилепляем семечки |
![]() |
выпекаем в духовке при 120-150 градусах до готовности. Минут 10-15. |
![]() |
Приятного аппетита и с наступающим!)) |