Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
Описание: Домашние пироженки "Киндер-милк" - это очень вкусные, нежные, шоколадные, тающие во рту и, вместе с тем, оригинальные на вид пироженки, состоящие из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посередине, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам.В чаше соединить желатин и молоко. Перемешать и оставить для набухания. |
Для бисквита в чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены. |
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции. |
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. |
Готовый бисквит остудить и разрезать пополам. Пропитать сиропом. |
Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин с молоком, растопленный на водяной бане или в микроволновке. Взбить блендером до однородной массы. |
Выложить начинку на половинку бисквита. |
Сверху накрыть второй половинкой. Отправить в холодильник на пару часов. |
Охлажденный десерт достать из холодильника, подравнять края и порезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу. |