Описание: Нежная творожная запеканка с рисовой манкой и бананом.
Ингредиенты
Творог
(у меня 0,3% жирности)
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Банан
(190 г)
— 2 шт
Кефир
— 100 мл
Мука рисовая
(рисовая манка)
— 100 г
Сахар
— 30 г
Имбирь
(молотый)
Кардамон
(молотый)
Масло сливочное
(для смазывания формы)
Приготовление
С помощью блендера взбить 2 яйца, 2 очищенных банана, кефир, сахар и пряности. Добавить творог и снова взбить. Всыпать рисовую манку, перемешать. Дать тесту постоять 10-15 минут. Вылить тесто в смазанную маслом форму и запечь в духовке 25 минут при температуре 180С с конвекцией.
Творожная запеканка с бананом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/