Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Сыр натереть на терке. Я одну порцию сделала с пармезаном, вторую – с брынзой (оба варианта понравились). |
![]() |
Лук мелко нарезать. Ялтинский лук будет здесь идеален, но можно взять и другой красный лук, равно как и белый, главное, чтобы он был сочным и сладким. |
![]() |
С тунца слить сок. |
![]() |
Для соуса смешать майонез со сметаной, свежемолотой смесью перцев, щепоткой сахара и лимонным соком. |
![]() |
Обязательно попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте вкус. |
![]() |
В бокалы или креманки выложить слоями: белки, соус, тунец, огурцы с укропом, сыр. |
![]() |
Затем морковь, соус, лук, соус. Убрать салат в холодильник на 40-60 минут. |
![]() |
Перед подачей посыпать салат измельченными желтками. |