Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все необходимые ингредиенты |
![]() |
В чашу для блендера выложить творог, сливочный сыр, сахар, йогурт и все пробить до однородности. |
![]() |
Натереть шоколад |
![]() |
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, затем растворить на водяной бане, добавить в творожную смесь, размешать. |
![]() |
Форму диаметром 12 - 13 см проложить кулинарной бумагой, стенки формы выложить ацетатной пленкой (или плотным файлом). |
![]() |
Собрать десерт. На дно выложить 2-3 ложки творожной массы, сверху присыпать натертым шоколадом, итак уложить все слоями. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь. |
![]() |
Готовый десерт достать из холодильника, освободить от формы |
![]() |
Охлажденный десерт поставить на чашку и полить шоколадной глазурью. Глазурь: молоко разогреть до горячего состояния, положить шоколад, растворить постоянно помешивая до однородности. |
![]() |
Украсить на свой вкус |
![]() |
Десерт готов! |
![]() |
Лакомый кусочек! |
![]() |
Просто наслаждение! |