Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Расскажу с начала про творог, т. к. от него будет зависеть какое количество муки будет нужно. У меня 1 кг рассыпчатого творога. Он очень влажный, но я его не отвешиваю, а использую как есть. |
![]() |
Смешиваем творог и муку, добавляя соль и сахар. Хочу сказать, что делая с соленой начинкой, сахар очень хорошо подчеркивает вкус. Яиц не добавляем. |
![]() |
Смешиваем все в шар. При необходимости добавляем муку. Но не нужно долго вымешивать, иначе готовые сырники будут "резиновые". |
![]() |
У меня получается вот такой консистенции - не много липнет к рукам. |
![]() |
Тесто делим на части и раскатываем в жгуты, припыляя здесь хорошо мукой. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
И отправляем в морозильник охлаждаться. Ну, а первую порцию конечно же варим. Опускаем в горячую воду. После всплывания варим еще 1 минуту и достаем шумовкой. |
![]() |
Начинка: Как я не раз уже упоминала, я люблю и делаю соленую. Для этого тонко нарезаем соленую грудинку, бочок или бекон. Лук полукольцами. |
![]() |
Обжариваем все на сковороде не медленной огне. |
![]() |
На тарелку выкладываем горячие сырники и сверху посыпаем зажаркой. |
![]() |
Дети очень любят с маслом сметаной и свежезамороженными фруктами (на фото абрикос) |
![]() |
Хороший завтрак для детишек. |
![]() |
Варианты зажарки могут быть абсолютно любыми. |
![]() |
Экспериментируйте. |
![]() |
А со сметаной еще вкуснее. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |