Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: В последнее время очень популярны шоколадные изделия с необычными вкусами. Предлагаю приготовить конфеты, которые приятно шипят во рту. Очень интересный кондитерский эксперимент.Смешать сахарную пудру, соду и лимонную кислоту. |
Нарезать маршмеллоу кусочками произвольного размера. Я брала где-то 30 грамм. Можно в качестве альтернативы взять орехи, сушёную вишню или клюкву, кокосовую стружку или вообще ничего не добавлять. |
Растопить на водяной бане или в микроволновке поломанный на небольшие кусочки шоколад. |
Смешать растопленный шоколад с сухой смесью и маршмеллоу и разложить по формочкам для конфет. Поставить в холодильник на 20-30 минут. |
Можно приступать к дегустации. П. С. сода в конфетах не чувствуется |