Описание: Хочу поделиться с Вами рецептом пасты с ароматным грибным соусом.
Ингредиенты
Макаронные изделия
(Фузилли твердых сортов)
— 150 г
Шампиньоны
— 300 г
Помидоры черри
— 100 г
Масло сливочное
— 30 г
Сливки
— 150 мл
Сыр твердый
— 100 г
Соль
Специи
Приготовление
Очищенные шампиньоны нарезать и отправить на нагретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до легкого золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры черри, посолить и поперчить по вкусу. Когда жидкость практически полностью испарится добавит к грибам сливки и чеснок. Когда сливки нагреются отправить на сковороду отваренную до состояния "аль денте" пасту, перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Фузилли с грибами в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/