Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К томуже можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.Куриное филе и свинину перекрутить через мясорубку. |
Выдавить чеснок через пресс. |
Добавить соль и специи. Хорошо перемешать. |
Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. С помощью кондитерского шприца (без насадок) выдавить мясную колбаску. Можно использовать обычный пакет, отрезав уголок. |
Сделать надрез ножом. |
С помощью чайной ложки сделать углубление. |
Краковскую колбасу нарезать мелкими кубиками, разложить в серединку колбаски. |
Оливки порезать колечками, разложить в серединке колбаски. |
Затем добавить сыр, нарезанный полосками. |
Аккуратно защипать края. |
Завернуть в пищевую пленку. Тоже самое проделать с остальным фаршем и начинкой. |
Затем каждую колбаску ещё раз завернуть в пищевую пленку (получится двойной слой) и завязать тугие узелки по краям. У меня получилось 6 больших колбасок и 1 маленькая. |
В широкой кастрюльке довести воду до кипения, положить туда колбаски и варить 10 мин. |
Затем вынуть колбаски, освободить их от пищевой плёнки. Колбаски можно уже кушать. |
Или ещё обжарить их на сковороде в оливковом масле до румяной корочки. |