Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень вкусное и пикантное блюдо китайской кухни и очень легкое в приготовлении.Цуккини нарезать небольшими брусочками. Лапшу замочить в холодной воде на пол часа, или смотреть инструкцию на сколько замачивать. |
Мясо нарезать тонкими полосками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо до золотистого цвета. Если есть кунжутное масло, то можно капнуть пару капель, это придаст своеобразный вкус блюду. |
Добавляем кабачки и обжариваем все вместе около 6 минут. |
Достаем лапшу и добавляем к овощам. Варим все вместе 5 минут. |
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! |