Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Сегодня я "работала" шоколатье... процесс настолько увлекательный и вкусный, что даже гриппозное недомогание забылось и ушло в "отставку"... Шоколад получился вкусный, с клубничной кислинкой и хрустящими орешками. Думаю, что такой подарок-угощение, приготовленный своими руками, удивит и порадует друзей и близких! Муж подумал, что на шоколаде цветная наклейка...))Обсушить вымытую клубнику и нарезать пластинками. Не режьте тонко, выйдут сухарики. Убедилась на собственном опыте. |
Быстрое темперирование шоколада. Нарезать шоколад кусочками. |
В другую емкость поместить лед и налить ледяной воды. |
Отправить в холодильник до полного застывания. Застывший шоколад обрезать горячим острым ножом со всех сторон подравния края и нарезать на порции. |
Оформить каждую шоколадку по своему вкусу. Подарок готов! |
Это очень вкусно! |