Описание: Привет, друзья!
Хочу с вами поделиться рецептом оригинального блюда в казане приготовленного на костре в азиатском стиле.
Ингредиенты
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Масло растительное
Свинина
— 500 г
Перец сладкий
— 300 г
Соевый соус
— 100 мл
Соус
(Терияки)
— 100 мл
Соль
— 2 щепот.
Сахар
— 2 щепот.
Соба
— 300 г
Приготовление
Коротко о том как приготовить:
1. Нарезаем морковь соломкой
2. Нарезаем лук четвертинками
3. Мелко нарезаем чеснок
4. Нарезаем свинину кусочками
5. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками
6. Выкладываем в раскалённое масло, лук и готовим 5 минут
7. Добавляем в казан морковь, готовим 5 минут
8. Выкладываем свинину, готовим 5-7 минут
9. Добавляем чеснок и сладкий перец, тушим всё пару минут
10. Вливаем соевый соус и готовим 3-5 минут
11. Добавляем соус терияки и тушим пару минут
12. Добавляем соль и сахар, готовим пару минут
13. Готовим гречневую лапшу согласно инструкции
14. Выкладываем в казан лапшу, тщательно всё перемешиваем и убираем с огня.
Вок со свининой в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/