Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Делаем тесто. Кефир, масло, соль и сахар соединяем и нагреваем приблизительно до 50 градусов. |
![]() |
Высыпаем дрожжи, размешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Я ещё добавляю немного холодной воды, для ещё большей сочности, хорошо перемешиваю и ставлю в морозилку минут на 20. |
![]() |
Через 40 минут возвращаемся к тесту. Оно вот такое получается. |
![]() |
Вот такие у меня беляшистые пончики получились! |
![]() |
Жарила я их во фритюрнице. Но конечно же можно и просто в глубокой сковороде (или даже кастрюле), в большом количестве масла. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |