Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: В нашей семье селедку любят все и в любом виде - в салатах, бутербродах, паштетах. Хочу предложить вкусную закуску, почти паштет, с пикантным вкусом. А если разложить в банки, получится отличный вариант взять с собой Пробуем?Яйца, плавленный сыр натереть на мелкой терке. Сложить в чашу. Селедку порезать очень мелко, добавить к сыру и яйцам. |
Добавить белый перец, майонез и перемешать |
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Добавить бальзамик, соль, сахар, перемешать и откорректировать на вкус. В стаканчики выложить селедочный паштет. |
Сверху паштета выложить свеклу. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Подавала с бородинским хлебом. |