Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Огурцы моем, отрезаем кончики, перерезаем на 4 части вдоль и потом ещё режем пополам. |
![]() |
Берём удобную тару (кастрюлю) с закрывающейся крышкой, кладём в неё огурцы. Так как мы делали 5 кг, то просто брали таз. |
![]() |
Зелень моем, мелко рубим мяту и кинзу (можете заменить на укроп или петрушку). Чищенный чеснок режем пластинами. |
![]() |
Всё встряхиваем и ставим в холодильник на 2 часа. За это время ещё 2-3 раза встряхиваем содержимое. |
![]() |
Подаём закуску прямо из холодильника. Приятного аппетита!!! |