Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Картофель отварить в мундире, дать совсем немного остыть и очистить. Пока варится картофель, нарезать солёный огурец полукружками. |
![]() |
Нарезать всю зелень и чеснок. |
![]() |
Лук нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом, чтобы он замариновался. Для этого достаточно 10 минут. |
![]() |
Пока лук маринуется, возьмём веточку розмарина. У меня вот такая. |
![]() |
Мелко её нарежем, добавим в салат. Фенхель также нарезаем небольшими кусочками и добавляем в салат вместе с луком. |
![]() |
Тёплую картошку нарезаем довольно крупными кусочками и добавляем к овощам и зелени. |
![]() |
Перемешиваем и сразу подаём на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |