проще уж некуда .. проверено .
-филе любой - а лучше - самой дешeвой рыбы . но можно и красную . а в идеале - формованные куски филе - квадратиками ли, кружками ли.
-нарезать репчатый лук кольцами толщиной по 1 см . выложить на глубокий противень - чугунину - сковородку ( без ручки ) .
поверх уложить рыбку .
-присыпать ( щедро ) приправами . для можуков - есть такие специальные комплексные рыбные приправы . для мастериц - по вкусу и опыту .
-нарезать перец болгарский , морковку , помидоры ( толщина - 1 см ) , наломать цветную капусту на кочешки , картошечку тоненькими кружками по 2 мм , и вообще всe , что есть под рукой - и уложить сверху .
-присолить всe , поперчить . прижать слегка . нанести зигзаг майонеза .
-сулугуни или аналог - порезать на ленты . закрыть ими овощи .
в духовку на 180 градусов . примерно на 1 час .
как только запах пошeл гулять по комнатам - добавьте 10 минут и извлекайте .
осторожно !много бульона !если разлить его в пиалушки - отличное добавление к столу .
секрет : почему сулугуни ? он солоноват и очень хорошо дополняет массу овощей .
если едоков много и посуда глубока - делайте второй этаж рыбы и овощей .
Рыба с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/