Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить ванильный сахар, постепенно влить подсолнечное масло без запаха и ликер. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем, высыпать в нее изюм и перемешать. |
![]() |
Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. |
![]() |
В яично-ликерную смесь добавить муку, осторожно размешать лопаточкой и вылить в форму. |
![]() |
Выпекать кекс при температуре 180 градусов 35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, готовность проветить спичкой. Готовый кекс остудить в форме. |
![]() |
Остывший кекс вынуть из формы, перевернув его на блюдо. Сверху кекс посыпать сахарной пудрой. И вот без лишних хлопот у нас получается такой красавчик. |
![]() |
Отрезаем нежный ароматный кусочек и наслаждаемся! |
![]() |
Приятного аппетита! |