Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог на соке

Автор: Демурия

Яблочный пирог на соке

Описание: Нежный, ароматный, в меру влажный яблочный перевёрнутый пирог. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог на соке ингредиенты Яйца взбить до бела с ванилином и сахаром. Добавить масло и сок, взбить секунд 10.

Яблочный пирог на соке ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель. Взбить пол минутки. Тесто стекает с ложки. Яблоки от кожи не очищать, только удалить плодоножку и косточки. Нарезать брусочками или кубиками. Форму (26 см) смазать маслом и выложить яблоки.

Яблочный пирог на соке ингредиенты Яблоки залить тестом и отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Пирогу дать остыть и перевернуть на тарелку яблоками сверху. Присыпать пирог пудрой.


Приятного аппетита!!!






Яблочный пирог на соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru