Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В миску влить вино, добавить уксус и растительное масло. |
![]() |
Всыпать соль, сахар и черный молотый перец. Взбить до растворения соли и сахара. Обязательно попробуйте маринад и при необходимости отрегулируйте вкус. |
![]() |
Базилик и петрушку промыть, обсушить и измельчить. Добавить зелень в маринад и перемешать. |
![]() |
Сыр нарезать на тонкие ломтики. |
![]() |
Выложить его в широкую посуду (лучше в контейнер) в один слой. |
![]() |
Полить сверху приготовленным маринадом. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов (от 2 до 4). |
![]() |
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на тонкие кружочки. |