Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Armida-1
![]() |
В чашу хлебопечки добавляем ингредиенты, в порядке, соответствующем вашей модели. У меня идут сначала сухие, потом жидкие. Итак, дрожжи сухие быстродействующие. Если используете закваску, то 6 ст. л. |
![]() |
Муку просеять. Ржаную и пшеничную |
![]() |
Соль, сахар, растительное масло (рафинированное). |
![]() |
Солод, уксус. Уксус можно вообще не добавлять, но нам с ним нравится больше. Вода. Ориентируйтесь по колобку. Может надо будет добавить жидкости или муки |
![]() |
Ну вот и результат - ароматный, |
![]() |
Манящий |
![]() |
Ржаной (или как моя бабуля говорила - чёрный) хлебушек. |