Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива из куриной грудки

Автор: Демурия

Подлива из куриной грудки

Описание: Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить просто и быстро. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Подлива из куриной грудки ингредиенты Лук нарезать полу кольцами и обжарить 5 минут на растительном масле. Добавить грудку нарезанную небольшими кусочками и чеснок мелко порубленный. Перемешать и продолжать обжаривать на средне-сильном огне минут 7-10.

Подлива из куриной грудки ингредиенты Помидор натереть на тёрке, к нему добавить сметану, специи, карри и 4 ст л жидкости с консервированного горошка. Заливку перемешать и добавить к курочке. Перемешать все, огонь убавить и тушить 10 минут при закрытой крышке.

Подлива из куриной грудки ингредиенты Добавить горошек и оставить томиться на медленном огне ещё минут 5. Подавать курочку со свежей зеленью.


Приятного аппетита!!!








Подлива из куриной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru