Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Творог для этого десерта надо брать не жирный, до 5%., протереть его через сито. |
![]() |
Добавить к творогу сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры, все перемешать. |
![]() |
Взвесьте творожную массу, разделите вес на 6 частей, разложить по трем мискам, в 1-ую-3 части массы, во 2-ую- 2 части, в 3-ю-одну часть. |
![]() |
Печенье перемолоть, грецкие орехи измельчить, но не очень мелко. Шоколадное печенье тоже измельчить в крошку. |
![]() |
Добавляем к трем частям массы какао и крошку шоколадного печенья, у двум частям-светлое печенье, к одной части-орехи. |
![]() |
Из массы с орехами сделать небольшие шарики (примерно 8 гр)-"ядрышки"будущих "орешков", у меня получилось 15 штук. Положить в морозилку на минут 10-15. |
![]() |
Пока "ядрышки "застывают, массу с печеньем разделить на 15 равных частей и скатать шарики. |
![]() |
Из массы с печеньем сформовать лепешки, в которые завернуть "ядрышки". |
![]() |
Шарики на 10 минут положить в холодильник. |
![]() |
Из шоколадной массы скатать 15 шариков. |
![]() |
Достать из холодильника светлые шарики и завернуть их в лепешку из шоколадной массы. |
![]() |
Получившиеся творожные шарики обвалять в кокосовой стружке и положить в холодильник. Приятного аппетита! |