Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из крабовых палочек

Автор: Okoolina

Паштет из крабовых палочек

Описание: Паштет хорошо сделать на завтрак, полдник, перекусить, а также на праздничный стол. Я сделаю его сегодня на завтрак. Паштет с крабовыми палочками, болгарским перцем, сладкой паприкой на твороге и сметане с зеленью.

Ингредиенты

Заправка Паштет

Приготовление

Паштет из крабовых палочек ингредиенты Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.

Паштет из крабовых палочек ингредиенты Для тех, кто не будет пользоваться блендером: Крабовые палочки, болгарский перец мелко нарезать, чеснок выдавить. Соединить, заправить и посолить по вкусу. Всё готово! Для тех, кто будет использовать блендер: Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить. Выложить заправку, посолить по вкусу и снова всё разбить в однородную массу.

Паштет из крабовых палочек ингредиенты Выкладываем готовый паштет в посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник хотя бы минут на 15-30. У меня получилось из этого количества ингредиентов 2 баночки ёмкостью по 100 мл. Паштет постоит в холодильнике и будет поплотней, охладится.

Паштет из крабовых палочек ингредиенты Хлеб я подсушу в тостере. Завтракаем.

Паштет из крабовых палочек ингредиенты Щедро намазываем паштет на хлебушек.

Паштет из крабовых палочек ингредиенты Красота и вкуснота. На завтрак количество чеснока можно сократить, если вам нужно идти на работу или куда-то ещё.


Нужно сначала сделать паштет и отправить его в холодильник хотя бы на минут 15-30. Он охладится и будет поплотнее. А пока можно заняться приготовлением завтрака! Паштета много делать не нужно, а сделать столько, сколько вы его съедите в течении дня. Отлично подойдёт паштет на любой праздничный стол, если его поместить в половинки белков от яйца, красиво его отсадив какой-то определённой насадкой от кондитерского шприца или мешка, украсить зеленью.




Паштет из крабовых палочек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru