Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лангустины, запеченные в духовке

Автор: gapcalova

Лангустины, запеченные в духовке

Описание: Запеченные лангустины достаточно просто и быстро готовить, а в итоге получается ароматное, нежное, вкусное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Лангустины, запеченные в духовке ингредиенты Подготовить продукты. Если нет свежего корня имбиря или чеснока, можно заменить сухим, молотым. Лангустинов предварительно разморозить. Разрезать ножницами панцирь сверху вдоль спинки и удалить кишечную вену. Промыть ракообразных и дать стечь с них лишней влаге.

Лангустины, запеченные в духовке ингредиенты Для соуса смешать оливковое масло, сок половины лимона, соевый соус, имбирь, измельченный чеснок, хлопья чили перца, листочки тимьяна и молотый черный перец.

Лангустины, запеченные в духовке ингредиенты Форму выстелить фольгой или пергаментом, разложить подготовленных лангустинов и обильно смазать их маринадом. Оставить на 15 минут. За это время разогреть духовку до 200 градусов. Запекать в течение 15 минут. Подавать с пылу с жару, полив соком половины лимона. Не забудьте подать свежий хлеб, чтобы макать его в ароматный соус.










Лангустины, запеченные в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru