Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Миндаль запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 160 градусов. Остудить. |
![]() |
Финики залить теплой водой и подождать пока размякнут. Вынуть косточки. |
![]() |
Миндаль измельчить до мелкой крошки. |
![]() |
В чаше соединить измельченный миндаль, финики, щепотку корицы и соли, и еще раз пробить блендером до однородной вязкой массы. |
![]() |
Кешью замочить в горячей воде на 2 часа. Затем слить воду и измельчить блендером до однородной пасты. |
![]() |
Добавить остальные ингредиенты (кокосовое масло, лимонный сок, молоко, лимонную цедру и черничное пюре) и еще раз взбить до однородности. |
![]() |
По желанию можно еще добавить сахар или мед для сладости. |
![]() |
Вылить черничный слой на основу и заморозить минимум на 4 часа, а лучше отправить на ночь в морозилку. |
![]() |
За 30-40 минут до подачи, чизкейк вытащить из морозилки и поставить в холодильник. Украсить по желанию. |