Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить. |
![]() |
2 яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. |
![]() |
Отбитый кусок мяса прикрыть пластинкой ветчины по всей длине. На одну половинку выложить половинку яйца. |
![]() |
Прикрыт второй половинкой и скрепить шпажками. |
![]() |
Обвалять подготовленное мясо в муке. |
![]() |
Обмакнуть мясо в слегка взбитые яйца с солью и перцем. |
![]() |
Обвалять мясо в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить мясо в сковороде на среднем огне. Подсолнечного масла должно быть достаточно, чтобы мясо пропеклось. |
![]() |
Готовое мясо выложить на бумажную салфетку. |