Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Сахар, воду, какао, желток и сливочное масло (масло предварительно нарезать маленькими кубиками) смешать. |
![]() |
Поставить смесь на огонь и варить после закипания 5 минут, помешивая. Остудить. |
![]() |
Белок взбить. |
![]() |
Добавить белок к остывшей массе. |
![]() |
Взять упаковку кукурузных палочек (у меня в упаковке 50 г) |
![]() |
Добавить палочки к массе и перемешать. |
![]() |
Выложить массу на фольгу. |
![]() |
Свернуть колбаской и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа. |
![]() |
Достать колбаску и нарезать ее на ломтики. |