Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для соуса соединить в кастрюльке молоко, сливочный сыр (использовала Альметте сливочный), соль, французскую горчицу и карри. |
![]() |
Поставить на маленький огонь и при непрерывном перемешивании довести до однородности. Как только соус начнет закипать - снять с огня и дать постоять 20-30 минут. |
![]() |
Выложить в глубокую миску соцветия капусты, полить соусом, аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить в жаропрочную форму капусту в соусе и полить оставшимся соусом. |
![]() |
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу и равномерно присыпать верх натертым твердым сыром. Снова отправить в духовку на 4-5 минут до расплавления и золотистости сыра. |