|
Нужно приготовить сразу все продукты, которые будите использовать, в том числе и посуду, куда будите разливать приготовленное суфле. Кофе нужно сварить крепкий. Я пью и использую только натуральный кофе в зёрнах свежепомолотый и сваренный в турке с корицей. Почему с корицей? Если у вас после кофе изжога, варите его с корицей. Она гасит кислоту в желудке. Корица в этом рецепте тоже придаст своеобразную нотку вкуса. ВЫ МОЖЕТЕ ЕЁ НЕ КЛАСТЬ! В турку насыпала кофе 4 ч л с горкой, добавила корицы 0.5 ч л, поставила на огонь, прогрела турку, постоянно помешивая содержимое и залила 200 мл кипятка. Пенка поднялась, сняла с огня, накрыла блюдцем и дала кофе отстояться. |