Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?В кастрюлю выложить все ингредиенты и очень хорошо перемешать |
Сразу поставить на огонь, постоянно мешая, довести до кипения. Снять с огня и дать постоять пока остынет. |
Выложить кокосовую массу в формочки для замораживания. Убрать в морозильную камеру. У меня стояли ночь. |
Вынимаем десерт. Украшаем по вкусу и подаем. |