Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Лук мелко порезать кубиком, морковь порезать соломкой, обжарить на 1 ст л растительного масла. Охладить. |
![]() |
Соус - в сметану добавить соевый соус, перец, выдавить чеснок, перемешать и откорректировать на соль. |
![]() |
Понадобится или салатник на 500 мл или две креманки - сделала порционно. Печень трем на крупной терке и раскладываем по креманкам. Выкладываем часть соуса и равномерно распределяем по печени. |
![]() |
Следующий слой -морковь с луком. Выкладываем и разравниваем. |
![]() |
Следующий слой - яйцо натереть на крупной терке, выложить часть соуса, разровнять. |
![]() |
Следующий слой - нарезанные соломкой маринованные огурцы. Выкладываем остатки соуса, ровняем. |
![]() |
И последний слой - зеленый горошек. Ставим салат охладиться на час-два в холодильник. |