Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Грудку очистить от кожи, нарезать мелким кубиком. Печень вымыть, освободить от пленок и нарезать мелко. |
![]() |
Добавить рубленую зелень, готовую пшённую кашу, сметану и перец. Перца совсем немного, лишь оттенить вкус. |
![]() |
Добавить сушёный лук и болгарский перец. P.S.:Если у Вас нет сушёных, обжарить по 1/2 лука и перца, добавить без масла. Перемешать. |
![]() |
Добавить яйца и манную крупу, посолить. |
![]() |
Перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания манки. |
![]() |
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительное масло, выкладывать по 1 ст. л. массы и обжаривать по 1 - 1,5 минуты на среднем огне. Добавляя масло, так пережарить все оладьи. |
![]() |
Подать горячими. |