Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Любителям несладкой выпечки рекомендую отведать пирог с творогом, брынзой и сосисками. Готовить такой пирог совсем несложно. Он послужит как дополнение к обеду, ужину или вкусным и сытным завтраком! Изюминка пирога состоит в том, что его бортики с сюрпризом.Теплое молоко смешать с дрожжами и сахаром. |
Оставить на 10-15 мин. в теплом месте до появления шапочки. |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведро хлебопечки вылить молоко с дрожжами, добавить яйцо, сметану, соль, растопленное сливочное масло. |
Просеять муку. |
Замесить тесто. |
Оставить тесто в теплом месте, накрыв полотенцем, на 30-40 мин. для подъёма. Я оставляю в хлебопечке. Затем опять выместить тесто и ещё раз оставить в теплом месте на 30-40 мин. |
Сосиски (у меня венские) разрезать пополам и завернуть каждую половинку в плавленный сыр. |
Далее творог высыпать в миску. |
Добавить брынзу, яйцо и чеснок, выдавленный через пресс. |
Пюрировать погружным блендером до однородной массы. |
Лук помыть, мелко порезать и добавить к начинке, перемешать. |
Распределить начинку в центре пирога. Помидоры черри помыть и разложить поверх начинки, утапливая их в ней. |