Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем яйцо, молоко, соль, смесь перцев. Измельчаем блендером или просто перемешиваем венчиком. |
![]() |
Кладём муку. |
![]() |
Перемешиваем всё до однородного состояния. Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины. |
![]() |
Переворачиваем блин и доводим на среднем огне до готовности около 30 секунд. То же повторяем с остальным тестом. |
![]() |
Из этого количества у меня получилось 14 штук. Даём блинчикам остыть. |
![]() |
Кладём блин на тарелку, смазываем кремом. Нет необходимости мазать слишком толстым слоем. |
![]() |
Берём морковь по-корейски готовую или готовим сами. Слегка режем. Кладём сверху творожного крема. |
![]() |
Сверху кладём блин, промазываем кремом, сверху кладём натёртый (отжатый) маринованный огурец. |
![]() |
Далее блин, промазываем кремом и сверху тёртый твёрдый сыр. |
![]() |
Таким образом, чередуем далее печёночные блины и начинку. Я сделала 8 блинов. Верхний блин не промазываем, кладём доску, прижимаем, ставим в холодильник, лучше на ночь. |
![]() |
Украшаем по желанию. Я отсадила крем насадкой, посыпала карри (можно паприкой), украсила веточками сельдерея. Подаём блюдо охлаждённым. Приятного аппетита!!! |