Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Желатин залить холодной водой 50 мл, оставить на 15 минут. |
![]() |
В 50 мл горячей воды растворить какао-порошок, кофе растворимый, добавить набухший желатин, все хорошо перемешать. |
![]() |
Смешать в миске риккоту, сметану и сгущеное молоко. Вместо риккоты можно взять однородный творог. |
![]() |
В творожную массу добавляем шоколадную массу с желатином, все перемешиваем венчиком. |
![]() |
Смесь выливаем в силиконовую форму и ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Застывший десерт переворачиваем на тарелку, снимаем форму. |
![]() |
Украсить можно по своему желанию, я полила десерт белым шоколадом. |