Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В миску выкладываем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. |
![]() |
Взбиваем до посветления и пышности. |
![]() |
В масляную смесь добавляем яичные белки. |
![]() |
Взбиваем до однородной, пышной, легкой массы. |
![]() |
Понемногу добавляем муку. |
![]() |
Быстро замешиваем однородное тесто. |
![]() |
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. |
![]() |
С насадкой "закрытая звезда". |
![]() |
Отсаживаем печенье на противень на растоянии друг от друга. |
![]() |
В середине делаем небольшое углубление. В середину выкладываем густое яблочное повидло. Выпекаем при 200 ⁰С 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |