Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Самое распространённое печенье нашего детства. Оно было очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень захотелось его приготовить. Приятного аппетита!!!В миску выкладываем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. |
Взбиваем до посветления и пышности. |
В масляную смесь добавляем яичные белки. |
Взбиваем до однородной, пышной, легкой массы. |
Понемногу добавляем муку. |
Быстро замешиваем однородное тесто. |
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. |
С насадкой "закрытая звезда". |
Отсаживаем печенье на противень на растоянии друг от друга. |
В середине делаем небольшое углубление. В середину выкладываем густое яблочное повидло. Выпекаем при 200 ⁰С 15 минут. |
Приятного аппетита. |