Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Хоть на завтрак, хоть на перекус готовим моментальный омлет с разными колбасными добавками или без. Я люблю чоризо за её остроту, в омлете она чудесна. Для основы берём булочку из любой муки или бриошь.Яйца посолить по желанию. |
Хорошо взбить венчиком. |
Разогреть сковороду с любым маслом, потом убавить огонь. |
Вылить омлетную массу. |
Продолжаем мешать венчиком омлет на сковороде, если позволяет покрытие. Или мешаем деревянной лопаткой. |
Это и есть рваный омлет. |
В морозилке я держу колечко пикантной колбаски чоризо для таких случаев. Также она хороша в тушёной капусте и в горшочках, остренькая. |
Нарезать соломкой и пересыпать в сковороду. |
Булочку разрезать пополам, слегка вырезать серединку. Булочки отсюда: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 5168/ |
Перенести омлет на булочку, сверху покрошить брынзу или др. сыр. |
Подаём с огурчиком, помидоркой на листьях салата айсберг. |
По желанию посыпать паприкой. |