Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gribanovaelena1980
Описание: Десерт, который представляет собой микс кондитерской колбаски из детства и экзотической начинки из кокоса. Данный десерт не требует термической обработки, необходима заморозка для приготовления рулетикаВ блендере измельчить в крошку печенье |
Добавить какао-порошок |
Сахар залить горячей водой, растворить и добавить в смесь печенья и какао |
Данную массу вымесить |
На пищевой плёнке раскатать полученное "тесто" |
Готовим крем-начинку. В чашу для миксера отправляем размягченное масло, сгущёнку, сахарную пудру и кокосовую стружку (использовала стружку, сделанную самостоятельно из кокоса и затем высушенную) |
Все хорошо взбить миксером |
На раскатанный пласт нанести крем-начинку |
С помощью пищевой плёнки свернуть рулетик |
Отправить рулетик в морозильную камеру минимум на 3 часа |
Рулетик хорош и к чаю, и на перекус вместо конфетки. Хранить в холодильнике |