Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Одни из самых вкусных блинов, как и любая творожная выпечка. Нежные, мягкие, уютные. Не прилипают к сковороде и всегда получаются! Угощайтесь!!!Творог, яйца и сахар взбить блендером. Добавить масло и кефир. Взбить миксером пол минутки. |
Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить тесто пол минутки. Затем частям вливать кипяченую воду 60 градусов. Венчиком или миксером вымешиваем тесто. Оставляем его отдохнуть минут на 15. |
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон. Сковороду каждый раз смазываем силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле. |