Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленая сельдь по-баварски

Автор: alarm clock

Рубленая сельдь по-баварски

Описание: Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рубленая сельдь по-баварски ингредиенты Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук. Все ингредиенты сложить в емкость.

Рубленая сельдь по-баварски ингредиенты Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.

Рубленая сельдь по-баварски ингредиенты Перемешать. Поставить на сутки в холодильник.

Рубленая сельдь по-баварски ингредиенты Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.




Рубленая сельдь по-баварски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru