Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало

Автор: golubga

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало

Описание: Очень ароматный и нежный пудинг - это вкусный завтрак или легкий ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало ингредиенты 1. Промыть рис в проточной воде. В кастрюлю налить пол литра молока и поставить на огонь. Когда молоко вскипит, выложить в кастрюлю рис и перемешать. Добавить щепотку соли. Варить пудинг около 10-15 минут не забывая перемешивать. А когда молоко будет выкипать, долить в кастрюлю свежего.

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало ингредиенты 2. Перетереть шкурку лимона через мелкую тёрку и добавить цедру в пудинг.

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало ингредиенты 3. Насыпать в кастрюлю сахарный песок и ванильный сахар. Варить пудинг до готовности риса не забывая периодически перемешивать. Чтобы пудинг был нежнее и однороднее, его можно пробить блендером.

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало ингредиенты 4. Готовый пудинг разложить в креманки или в небольшие вазочки, посыпать корицей и дать время остыть, затем охладить в холодильнике.

Рисовый, ванильный пудинг Ризогало ингредиенты 5. Перед подачей к столу, украсить пудинг фруктами или ягодами и листиками мяты. Можно подать с джемом. Приятного аппетита!






Рисовый, ванильный пудинг Ризогало — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru