Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Да-да, я не ошиблась в названии - это не десерт, это холодная закуска. Она идеальна для лета, с легким ароматом базилика, с уникальным вкусом и идеальным балансом. Я не преувеличиваю - те, кто любят и ценят итальянскую кухню, меня поймут. Пробуем?От базилика оторвать листики и порезать. В кастрюлю влить сливки, положить базилик, перемешать и поставить в холодильник на час. |
Через час поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять. Процедить. |
Пармезан натереть на мелкой терке. |
Желатин распустить. В сливки добавить желатин, хорошо размешать, добавить соль, перец и пармезан, размешать. |
Разлить по стаканчикам и убрать в холодильник на час. |
Чеснок порезать пластинками, предварительно удалив сердцевину. |
Обжарить чеснок на растительном масле, убрать чеснок, добавить половинки черри, посыпать сахаром и немного притушить. |
Влить уксус, дать выпариться, влить воду, тушить 5 минут. |
Пробить блендером, процедить и немного уварить. Остудить. |
Достать панна котту и влить поверх томатное кули. |