Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgafolyak
![]() |
Овощи помыть. |
![]() |
Кабачок нарезать кольцами около 1 см толщиной |
![]() |
Баклажан нарезать как кабачок |
![]() |
Лук порезать кольцами |
![]() |
Болгарский перец разрезать на 2 половинки, почистить от семян. Каждую половинку нарезать на 3 дольки и каждую дольку еще на 2 части. |
![]() |
Грибы разрезать на четвертинки или на половинки, если грибы небольшие. |
![]() |
Помидор разрезать на 4 части. Помидорки черри просто помыть. Все овощи сложить в кастрюлю. |
![]() |
Натереть цедру ¼ лимона, дольки чеснока измельчить, все переложить в пиалу. Добавить всю пачку маринада для овощей «Овощи на углях» от Kamis, добавить растительное масло, перемешать. |
![]() |
Овощи залить маринадом, аккуратно перемешать, оставить мариноваться, в идеале – на 1-2 часа. |
![]() |
Овощи нанизать на шпажки, выпекать над формой для выпечки в духовке при 180 градусах около часа, на мангале – до готовности. Подавать с любимым соусом как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. |
![]() |
Приятного аппетита! |