Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем грибы и освобождаем шляпку от ножки. Грибы берем самые крупные, они при запекании уменьшатся. |
![]() |
В пиалу нальем растительное масло и выдавим через пресс чеснок. Посолим по вкусу, хорошо размешаем. |
![]() |
Смазываем шляпки ароматным маслом сначала снаружи, а потом внутри. |
![]() |
В той же пиале разобьем яйца, немного посолим, добавляем небольшой нарезанный пучок любых трав, размешаем. |
![]() |
Наполняем шляпки яичной смесью примерно по столовой ложке в каждую. |
![]() |
Сверху выкладываем нарезанный небольшими кубиками сыр. |
![]() |
Потом нарезанный кубиками помидор, поперчим по вкусу. Отправляем в духовку, запекаем при 180 градусах примерно 25 минут, смотрите по своей духовке. |
![]() |
Готовое блюдо присыпаем измельченной петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита! |